Полосатый Стейк

Раздел про туризм, базы отдыха, отдых на грани спорта,
про рестораны, сауны и другие досуговые заведения Абакана. Клубное движение в Абакане
Поделиться:

Куратор темы: KAiZeR

Re: Полосатый Стейк

Сообщение Три Корочки » 19 ноя 2017, 15:43

Fenicss писал(а):Я конечно сильно извиняюсь но частично накипело....
1. Заехали с друзьями посидеть мяса поесть.... народа нету... внешний вид остался от фокстейла мягких зон нормальных нету(куда нам предложили сесть только с одной стороны диван со второй стулья)
2. Цены на мясо конь получается минимум 200 за 100 грамм с учетом что мы съедаем примерно 2,5 кг мяса это 5000 тыс
3. Водка 2000 за 0,5 ???? Вы серьезно
4. Ассортимента особого нету... меню все без картинок при этом при абсолютно пустом баре нам сказали нету и всем дать меню не смогли
5. Мы тупо посидели охринели от всего начиная цен заканчивая обстановкой и ушли я как понял официанты уже привыкшие к такому заключению....


Извинения приняты, но мне кажется что у вас не было повода закипать ) вы сами себя накрутили.

1) Не совсем понятно зачем вам лично посторонний люд и чем вам не угодил внешний вид фокстейла? У нас немноголюдно, потому что мы не позиционируем себя как место для тусовок, где приходят 5 человек и пьют один бокал пива 6 часов, а потом дерутся с тувинцами ;) К нам нужно приходить чтобы в уютной, спокойной обстановке поесть самое вкусное и самое недорогое из дорогих видов мяса. Мягкие зоны у нас нормальные: мягкие, широкие и удобные. Даже табуреточки у нас мягкие. Опять же, если посетителей было мало, можно было попросить официанта выбрать для Вас другое место, где уместились бы все. Ваши пожелания официант обязан учитывать, главное не молчать :) Можно даже попросить зажечь камин, для большего тепла и уюта.

2) Вы лукавите, цены на мясо у нас зависят от вида мяса и начинаются от 80 рублей за 100 грам. У нас есть готовые блюда подешевле (курица, свинина) и есть блюда очень дорогие (мраморная говядина). Но даже мраморная говядина у нас дешевле чем в других заведениях Абакана. И при этом еще и вкуснее. Вы же понимаете, что мы не можем Вас накормить мясом за сто рублей, если сами купили его тысяч за 5? Просто, следует выбирать блюда исходя из своих финансовых возможностей, а не целиться сразу на премиум сегмент и удивляться стоимости. и да, дорого - это когда тоже самое мясо, но 550, не буду говорить где.

Из ваших цифр я смею предположить, что было вас человек 8? Тогда стоимость ужина вам обошлась бы в 650 рублей на человека. Если вы считаете что 600 рублей за вечер - это слишком дорого, то уверяю вас, от нас можно уйти сытым отведав блюда и на 200 рублей. У нас в группе есть меню в Worde, можете открыть и подробнее изучить. Кстати, в 2ГИС у нас указан средний чек 700 рублей и это чистая правда.

3) Водка да, была за 2900 за 0,5, но всю выпили, но есть и за 800 и 1160 за 0,5 л. Потому что травить вас паленкой и подделкой не собираемся. Самолично всё пробуем и уверяем что оставляем только хорошее. А то что обычно называют водкой и продают за 150 рублей в магазинах - у нас такого пойла никогда не будет. Мы вас ценим, любим и бережем ваше здоровье, даже в ущерб своей выгоде.

4) Как вы наверно уже начинаете догадываться - у нас мясной гриль бар, а не столовка с пюрешками, отбивными котлетками и рожками. Поэтому да, выбор в меню небольшой, но некоторые пункты из него вы не найдете больше нигде. Часто так бывает, что нам привозят очень мало конкретного вида мраморного мяса и его съедает тот кто успел первым, поэтому оно может присутствовать в меню, но отсутствовать по факту и официант всегда Вам об этом скажет. Но это относится к премиальному сегменту, а обычная свининка у нас есть всегда. И она тоже вкусная.

Цветное меню появится на этой неделе, с картинками. Просто мы всё ещё в поисках самых вкусных рецептов, поэтому меню чуть ли не ежедневно меняется. Только вчера появилось 5 блюд в меню в демократичном сегменте.

5) К сожалению да, к нам иногда заходят люди, которые привыкли зависать в Фокс Тейл Пабе и слегка шокируются от наших цен в меню. Но в следующий раз я Вам рекомендую внимательнее изучить меню, перелистнув первую страничку. Там вы найдете привычный всем шашлычок, свиные ребрышки, ногу барашка и филе куриного бедра. Это всё также очень вкусно, не оставляет дыр в семейном бюджете и очень хорошо идет под водочку.
"Полосатый Стейк" ~ Grill & Bar ~ Абакан, #полосатыйстейк, http://vk.com/stripedsteak
Абакан, Тараса Шевченко, 59. Тел.: 8 (3902) 35-71-43
Аватара пользователя
Три Корочки
Активный участник
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 15:42
Карма: + 10 -

Объявления

Желаете разместить? Обращайтесь: info@nakaba.ru, (3902) 26-88-46

Re: Полосатый Стейк

Сообщение Fenicss » 20 ноя 2017, 10:05

Три Корочки писал(а):
Fenicss писал(а):Я конечно сильно извиняюсь но частично накипело....
1. Заехали с друзьями посидеть мяса поесть.... народа нету... внешний вид остался от фокстейла мягких зон нормальных нету(куда нам предложили сесть только с одной стороны диван со второй стулья)
2. Цены на мясо конь получается минимум 200 за 100 грамм с учетом что мы съедаем примерно 2,5 кг мяса это 5000 тыс
3. Водка 2000 за 0,5 ???? Вы серьезно
4. Ассортимента особого нету... меню все без картинок при этом при абсолютно пустом баре нам сказали нету и всем дать меню не смогли
5. Мы тупо посидели охринели от всего начиная цен заканчивая обстановкой и ушли я как понял официанты уже привыкшие к такому заключению....


Извинения приняты, но мне кажется что у вас не было повода закипать ) вы сами себя накрутили.

1) Не совсем понятно зачем вам лично посторонний люд и чем вам не угодил внешний вид фокстейла? У нас немноголюдно, потому что мы не позиционируем себя как место для тусовок, где приходят 5 человек и пьют один бокал пива 6 часов, а потом дерутся с тувинцами ;) К нам нужно приходить чтобы в уютной, спокойной обстановке поесть самое вкусное и самое недорогое из дорогих видов мяса. Мягкие зоны у нас нормальные: мягкие, широкие и удобные. Даже табуреточки у нас мягкие. Опять же, если посетителей было мало, можно было попросить официанта выбрать для Вас другое место, где уместились бы все. Ваши пожелания официант обязан учитывать, главное не молчать :) Можно даже попросить зажечь камин, для большего тепла и уюта.

2) Вы лукавите, цены на мясо у нас зависят от вида мяса и начинаются от 80 рублей за 100 грам. У нас есть готовые блюда подешевле (курица, свинина) и есть блюда очень дорогие (мраморная говядина). Но даже мраморная говядина у нас дешевле чем в других заведениях Абакана. И при этом еще и вкуснее. Вы же понимаете, что мы не можем Вас накормить мясом за сто рублей, если сами купили его тысяч за 5? Просто, следует выбирать блюда исходя из своих финансовых возможностей, а не целиться сразу на премиум сегмент и удивляться стоимости. и да, дорого - это когда тоже самое мясо, но 550, не буду говорить где.

Из ваших цифр я смею предположить, что было вас человек 8? Тогда стоимость ужина вам обошлась бы в 650 рублей на человека. Если вы считаете что 600 рублей за вечер - это слишком дорого, то уверяю вас, от нас можно уйти сытым отведав блюда и на 200 рублей. У нас в группе есть меню в Worde, можете открыть и подробнее изучить. Кстати, в 2ГИС у нас указан средний чек 700 рублей и это чистая правда.

3) Водка да, была за 2900 за 0,5, но всю выпили, но есть и за 800 и 1160 за 0,5 л. Потому что травить вас паленкой и подделкой не собираемся. Самолично всё пробуем и уверяем что оставляем только хорошее. А то что обычно называют водкой и продают за 150 рублей в магазинах - у нас такого пойла никогда не будет. Мы вас ценим, любим и бережем ваше здоровье, даже в ущерб своей выгоде.

4) Как вы наверно уже начинаете догадываться - у нас мясной гриль бар, а не столовка с пюрешками, отбивными котлетками и рожками. Поэтому да, выбор в меню небольшой, но некоторые пункты из него вы не найдете больше нигде. Часто так бывает, что нам привозят очень мало конкретного вида мраморного мяса и его съедает тот кто успел первым, поэтому оно может присутствовать в меню, но отсутствовать по факту и официант всегда Вам об этом скажет. Но это относится к премиальному сегменту, а обычная свининка у нас есть всегда. И она тоже вкусная.

Цветное меню появится на этой неделе, с картинками. Просто мы всё ещё в поисках самых вкусных рецептов, поэтому меню чуть ли не ежедневно меняется. Только вчера появилось 5 блюд в меню в демократичном сегменте.

5) К сожалению да, к нам иногда заходят люди, которые привыкли зависать в Фокс Тейл Пабе и слегка шокируются от наших цен в меню. Но в следующий раз я Вам рекомендую внимательнее изучить меню, перелистнув первую страничку. Там вы найдете привычный всем шашлычок, свиные ребрышки, ногу барашка и филе куриного бедра. Это всё также очень вкусно, не оставляет дыр в семейном бюджете и очень хорошо идет под водочку.


1. Фиг знает из нас всех никому не понравился внешний вид
2. Меню в студию мясо за 80 рублей
3. за 800 была я такой даже название не знаю и то 1; а вся остальная у вас от 1000.... И выбора нету совсем. Мы и не хотели паленку но выбор должен быть мягков, дефендер уже не водка или паленка?
4. Хорошее объяснение отсутствия меню нормального и фото
5. Как бы мы понимали куда идем... Но таких цен не ожидали
Fenicss
Общительный
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 01:20
Карма: + 3 -

Re: Полосатый Стейк

Сообщение ДиВа » 20 ноя 2017, 11:20

Fenicss писал(а):внешний вид остался от фокстейла мягких зон нормальных нету(куда нам предложили сесть только с одной стороны диван со второй стулья)

это даааа. это проблема. в лимерике тоже с одной стороны диван, с другой стулья. лошары, не могут сделать нормальные мягкие зоны.
Fenicss писал(а):Цены на мясо конь получается минимум 200 за 100 грамм с учетом что мы съедаем примерно 2,5 кг мяса это 5000 тыс

2 салата + 1 стейк из мраморной говядины + 1 филе куриного бедра + 1 бутылка красного вина
итого по счету 2300р. оформили кредит прям в баре. надеюсь, за год закрою
Fenicss писал(а):я как понял официанты уже привыкшие к такому заключению....

я думаю, официанты уже привыкли к тому, что периодически заходят поцыкы с тыщей на толпу, листают меню и уходят, недовольные тем, что нет нормальных мягких зон.
Диана - божественная (лат). В древнеримской мифологии - богиня Луны и охоты (в древнегреческой мифологии Диане соответствует Артемида).
Аватара пользователя
ДиВа
Завсегдатай
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 15:30
Карма: + 41 -
Откуда: Абакан

Re: Полосатый Стейк

Сообщение Три Корочки » 20 ноя 2017, 11:22

Fenicss писал(а):1. Фиг знает из нас всех никому не понравился внешний вид
2. Меню в студию мясо за 80 рублей
3. за 800 была я такой даже название не знаю и то 1; а вся остальная у вас от 1000.... И выбора нету совсем. Мы и не хотели паленку но выбор должен быть мягков, дефендер уже не водка или паленка?
4. Хорошее объяснение отсутствия меню нормального и фото
5. Как бы мы понимали куда идем... Но таких цен не ожидали


1) Можно вспомнить про фломастеры
2) Прикреплено
4) Согласен, доступное и понятное объяснение. Тем более - что вы ожидали увидеть на фото? Все стейки выглядят одинаково, что в сыром, что в готовом виде.
5) Повторюсь еще раз. В других заведения города, подающих стейки, вы покупаете их по 550 рублей за 100 грамм, у нас эти же самые стейки стоят от 200 рублей за 100 грамм! Дешевле некуда, я считаю. Вот вы приходите в автомобильный салон и хотите купить порш каен, но у вас есть деньги только на ладу-весту, вы тоже будете возмущены ценой на порш и винить во всем автосалон? Или просто купите ладу-весту и уедете радостным от покупки?
Снимок.JPG
"Полосатый Стейк" ~ Grill & Bar ~ Абакан, #полосатыйстейк, http://vk.com/stripedsteak
Абакан, Тараса Шевченко, 59. Тел.: 8 (3902) 35-71-43
Аватара пользователя
Три Корочки
Активный участник
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 15:42
Карма: + 10 -

Re: Полосатый Стейк

Сообщение Fenicss » 20 ноя 2017, 13:26

2. Что и следовало доказать что за 80 то ничего и нету... если смотреть то минимум 120 а при нормальном 150 за 100 грамм.
4. Сходите в нормальные заведения и вы увидите фото и как выглядит меню, там же и внешний вид тот же самый кабанчик...
5. Мы после этого пошли в кабанчик и цены ниже и выбор больше
Дальше я с вами спорить не собираюсь у вас своя правда
Fenicss
Общительный
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 01:20
Карма: + 3 -

Re: Полосатый Стейк

Сообщение CyCJIeHok » 20 ноя 2017, 14:08

кабанчик? знатная херня... грязные скатерти и посредственное меню
З.Ы. В нынешней реинкарнации полосатого стейка не был
za-lentu.ru
Аватара пользователя
CyCJIeHok
Завсегдатай
 
Сообщения: 2092
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 08:54
Карма: + 7 -

Re: Полосатый Стейк

Сообщение Бафомет » 20 ноя 2017, 14:52

в кабанчик заходишь как в нафталиновый музей 90х, малиновых пиджаков и цепей с палец не хватает только, как это вообще можно с нормальными заведениями сравнивать. Не, ну хотя если считать что кабанчик нормальное заведение, то стейк конечно "не оче" в сравнении...
Аватара пользователя
Бафомет
Активный участник
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 20 май 2015, 10:58
Карма: + 7 -

Re: Полосатый Стейк

Сообщение ViZaviшечка*** » 20 ноя 2017, 15:45

Fenicss писал(а):2. Что и следовало доказать что за 80 то ничего и нету... если смотреть то минимум 120 а при нормальном 150 за 100 грамм.
4. Сходите в нормальные заведения и вы увидите фото и как выглядит меню, там же и внешний вид тот же самый кабанчик...
5. Мы после этого пошли в кабанчик и цены ниже и выбор больше
Дальше я с вами спорить не собираюсь у вас своя правда

мягкие зоны были?!
кроличья лапка приносит удачу
Аватара пользователя
ViZaviшечка***
Ветеран форума
 
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 15:17
Карма: + 13 -

Re: Полосатый Стейк

Сообщение tiniji » 20 ноя 2017, 16:24

У Ашота за углом шашлык из собачатины. Дешево и вкусно. :lol:

У полосатого стейка насколько знаю, самые дешевые цены. А сравнивать отбивную из мяса за 200р, со стейком ну хз хз.
tiniji
Старожил
 
Сообщения: 724
Зарегистрирован: 04 фев 2004, 12:29
Карма: + 5 -
Откуда: Абакан

Re: Полосатый Стейк

Сообщение Fenicss » 20 ноя 2017, 16:40

tiniji писал(а):У Ашота за углом шашлык из собачатины. Дешево и вкусно. :lol:

У полосатого стейка насколько знаю, самые дешевые цены. А сравнивать отбивную из мяса за 200р, со стейком ну хз хз.

А вы тут где то сравнения увидели забегаловки со стейком??? Или так просто решили написать, что бы +1 к сообщению?
Fenicss
Общительный
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 01:20
Карма: + 3 -

Re: Полосатый Стейк

Сообщение Fenicss » 20 ноя 2017, 16:42

Бафомет писал(а):в кабанчик заходишь как в нафталиновый музей 90х, малиновых пиджаков и цепей с палец не хватает только, как это вообще можно с нормальными заведениями сравнивать. Не, ну хотя если считать что кабанчик нормальное заведение, то стейк конечно "не оче" в сравнении...

Я может чего то не понимаю.... Или мы с вами о разных заведениях говорим... Чем же он на 90 тянет то? Тем не менее по сравнению со стейком там и народ и движуха и ассортимент
Fenicss
Общительный
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 01:20
Карма: + 3 -

Re: Полосатый Стейк

Сообщение Pavell » 20 ноя 2017, 17:05

По мне так ПС сделал ошибку переехав в бывшее помещение фокса, но все равно у ПС есть какая то идея, какая то фишка своя. А у кабана ее нет.
Pavell
Вечный
 
Сообщения: 12859
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 19:15
Карма: + 46 -

Re: Полосатый Стейк

Сообщение Бафомет » 20 ноя 2017, 17:11

Fenicss писал(а):
Бафомет писал(а):в кабанчик заходишь как в нафталиновый музей 90х, малиновых пиджаков и цепей с палец не хватает только, как это вообще можно с нормальными заведениями сравнивать. Не, ну хотя если считать что кабанчик нормальное заведение, то стейк конечно "не оче" в сравнении...

Я может чего то не понимаю.... Или мы с вами о разных заведениях говорим... Чем же он на 90 тянет то? Тем не менее по сравнению со стейком там и народ и движуха и ассортимент

да нет, об одном. Конечно, если тебе нравится жрать рядом с пыльными чучелами медведей и прочей дичи, нравится смотреть на тетищ и дядищ пляшуших под блатнячок ртом, твое дело. у каждого свои стандарты и требования к заведениям. Кому то надо в меню все, начиная от оливьехи с котлетами заканчивая отвратно сухой мясной тарелкой-гриль, зато меню на миллионах листов с картинками. А кто-то идет покушать конкретные блюда в конкретное заведение. Конечно, сложно признаться, что ты не расчитал силы и потратил лишка, проще обвинить в этом заведение.
Аватара пользователя
Бафомет
Активный участник
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 20 май 2015, 10:58
Карма: + 7 -

Re: Полосатый Стейк

Сообщение ДиВа » 20 ноя 2017, 17:21

Fenicss писал(а):А вы тут где то сравнения увидели забегаловки со стейком??? Или так просто решили написать, что бы +1 к сообщению?

вы же сами сравнили кабанчик и п.стейк.
в кабанчике тоже мраморной говядиной угощают?
Диана - божественная (лат). В древнеримской мифологии - богиня Луны и охоты (в древнегреческой мифологии Диане соответствует Артемида).
Аватара пользователя
ДиВа
Завсегдатай
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 15:30
Карма: + 41 -
Откуда: Абакан

Re: Полосатый Стейк

Сообщение Fenicss » 20 ноя 2017, 17:26

Бафомет писал(а):
Fenicss писал(а):
Бафомет писал(а):в кабанчик заходишь как в нафталиновый музей 90х, малиновых пиджаков и цепей с палец не хватает только, как это вообще можно с нормальными заведениями сравнивать. Не, ну хотя если считать что кабанчик нормальное заведение, то стейк конечно "не оче" в сравнении...

Я может чего то не понимаю.... Или мы с вами о разных заведениях говорим... Чем же он на 90 тянет то? Тем не менее по сравнению со стейком там и народ и движуха и ассортимент

да нет, об одном. Конечно, если тебе нравится жрать рядом с пыльными чучелами медведей и прочей дичи, нравится смотреть на тетищ и дядищ пляшуших под блатнячок ртом, твое дело. у каждого свои стандарты и требования к заведениям. Кому то надо в меню все, начиная от оливьехи с котлетами заканчивая отвратно сухой мясной тарелкой-гриль, зато меню на миллионах листов с картинками. А кто-то идет покушать конкретные блюда в конкретное заведение. Конечно, сложно признаться, что ты не расчитал силы и потратил лишка, проще обвинить в этом заведение.

Я в кабанчике был раз 10 может чуть больше ниразу пляшущих людей там не надлюдал при этом бывало что все столики заняты и ниодно тело не напрягало единственно не нравится мне там живая музыка, за которую нужно платить.... Чучела пыльные ну хз над столом их нет а близко к ним я не подходил и вообще как то не интересовало пыльные или нет. Про мясную тарелку ничего сказать не могу мы туда приходим поисть шашлыки с водочкой и пообщаться.... Пока только 1 раз нам не понравился шашлык свинины был суховат....

Конечно, сложно признаться, что ты не расчитал силы и потратил лишка, проще обвинить в этом заведение. - очем ты мы даже не стали там оставаться уехали... Или для вас вчитываться в сообщения нереально сложно... При этом я поъяснил, что именно мне не понравилось..
Fenicss
Общительный
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 01:20
Карма: + 3 -

Пред.След.

Вернуться в Отдых и развлечения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика