Нормальные пельмени

Кулинарный форум Абакана и Республики Хакасия. Учимся вкусно готовить, делимся своими рецептами
Поделиться:

Модератор: Altum silentium

Куратор темы: Caver

Правила форума
Просьба не копи-пастить рецепты из инета без лишней надобности. Уважайте мнение другого кулинара!

Re: Нормальные пельмени

Сообщение freezer41 » 14 фев 2018, 20:05

Дата Туташкий писал(а):
freezer41 писал(а):
Дата Туташкий писал(а):Отними от мяса около трети. шпик 150,лук 20. будет на рублей 50 руб дешевле.
лук обозначил отдельно а мясо предполагал смесь. свино-говядину))) не люблю я этот шпик :?

Тогда хрипатого жирного надо, или больше свинины класть. В мантах лук сочность хорошо дает, а в пельменях хоть один лук, мало сочности.
таки свинина то жирная...
... Ваша идея очень свежая и оригинальная, мы её внимательно изучили и в результате, приняли твёрдое решение купить пару килограмм той травы, которую вы курите...
Аватара пользователя
freezer41
Завсегдатай
 
Сообщения: 3498
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 20:39
Карма: + 54 -
Откуда: от туда...

Объявления

Желаете разместить? Обращайтесь: info@nakaba.ru, (3902) 26-88-46
Пред.

Вернуться в Кулинарный раздел

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика